Koch/ Köchin
Unser junges und dynamisches Küchen-Team kocht regionale Frischeküche in einer modernen System-Küche für unsere Restaurantgäste. Zu unserem Gastronomiebereich zählen das Restaurant, unsere Seeterrasse sowie die Schiff’s Lounge, die auch für Tagungen und Veranstaltungen genutzt wird. Saisonale Spezialgerichte und Sonderaktionen bereichern unser kulinarisches Angebot.
Wer Freude an der Zubereitung regionaler, frischer Produkte hat und willens ist, dem Gast ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern, der ist bei uns als ausgebildeter
Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
ab sofort genau richtig!
Wir bieten:
- Mitarbeit in persönlicher Atmosphäre in einem jungen, fachkompetenten Team
- Platz für eigene Ideen
- Einen modernen Arbeitsplatz in historischen Mauern
- Eine vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit
- übertarifliche Bezahlung
Wir erwarten:
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin
- Motivation und Freude am Beruf
- Teamgeist
- Flexibilität und Zuverlässigkeit
- Ein ansprechendes und gepflegtes Äußeres
- Gute Umgangsformen
- Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsarbeit/ Schichtdienst
- Gute Deutsch- (oder Englisch-)Kenntnisse
Neugierig geworden?
Vollständige und aussagekräftige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an
Flair Hotel zum Schiff
Michael Gröer
Bismarckplatz 5
88709 Meersburg
Bei Rückfragen: Telefon 07532/45000 oder Email: info(at)hotelzumschiff(dot)de
Übrigens: wir haben weitere freie Stellen als Sous-Chef und als Chef de Partie zu besetzen.