Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Veranstaltungen

Kulinarischer Kalender:

Lust auf Spargel? Oder Wild? Hier finden Sie unsere aktuellen kulinarischen Termine! Bei den saisonalen Spezialitäten kann es bedingt durch die Erntezeit zu zeitlichen Verschiebungen kommen.

Bitte beachten Sie, dass bei einigen Veranstaltungen eine Reservierung zwingend erforderlich ist. Alle Termine sind unter Vorbehalt geplant und können nur bei ausreichender Teilnehmerzahl durchgeführt werden.

  • 22.12.2024 | 10:30 Uhr | Adventsbrunch
     
  • 06.04.2025 | 10:30 Uhr | Frühlingsbrunch
  • 11.05.2025 | 10:30 Uhr | Muttertagsbrunch
     
  • 11.04.2025 | 18:30 Uhr | Männerabend
  • 27.06.2025 | 18:30 Uhr | Cocktails - Apéro - Essen
  • 10.10.2025 | 18:30 Uhr | Männerabend
  • 07.11.2025 | 18:30 Uhr | Cocktails - Apéro - Essen

Unsere Veranstaltungen “Männerabend” und “Cocktails - Apéro - Essen” finden in Zusammenarbeit mit der SENFT-Destillerie aus Rickenabach-Salem statt. 

Brunch im Schiff

Wann:  22.12.2024 | 06.04.2025 | 11.05.2025
   
Wo: Flair Hotel zum Schiff
Kosten: 39,50 € pro Person

Genießt in gemütlicher Atmosphäre ab 10:30 Uhr unser reichhaltiges Frühstücksbuffet inklusive aller Frühstücksgetränke sowie ein leckeres Buffet aus Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts. Für jeden ist etwas dabei. 

Reserviert gerne euren Platz für euch, eure Freunde und eure Familie unter 07532-45000 

"Männerabend" und "Cocktails - Apéro - Essen"

Wann: Männerabend am 11.04.2025 und 10.10.2025
Cocktails - Apéro - Essen am 27.06.2025 und 07.11.2025
Wo: Flair Hotel zum Schiff
Kosten: 59,00 € pro Person

Enthalten sind jeweils ein 3-Gang-Menü sowie eine Destillatenprobe bzw. eine Einführung in Cocktails und Longdrinks der SENFT-Destillerie

Männerabend
Zusammen mit der SENFT-Destillerie aus Rickenbach-Salem freuen wir uns auf einen informativen Abend mit leckerem Essen und einer passenden Destillatenprobe. Genuss kommt an diesem Abend nicht zu kurz. Genießt ein 3-Gang Menü und taucht ein in die faszinierende Welt edler Spirituosen. 

Cocktails - Apéro - Essen
Gemeinsam mit der SENFT-Destillerie freuen wir uns auf einen genussvollen und informativen Abend. Lasst euch kulinarisch mit einem köstlichen 3-Gang Menü verwöhnen und genießt dabei frische und neue Drinks der SENFT-Destillerie. Destillate werden oft pur genossen - in der richtigen Kombination sind sie jedoch als köstliche Cocktails ein richtiger Genuss. Lasst euch überraschen, was die Bodensee-Destillate noch so können. 

Wir freuen uns auf euch!

Um vorherige Reservierung wird gebeten:
Flair Hotel zum Schiff, Telefon 07532-45000 und info(at)hotelzumschiff(dot)de

Falls ihr ein vegetarisches Menü wünscht, gebt dies bitte bei der Reservierung mit an. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen.

Reservierungsanfrage

Hier können Sie für unsere Veranstaltungen eine Reservierungsanfrage an uns schicken. Bitte beachten Sie, dass die Reservierung erst durch eine Bestätigung per Email durch uns gültig wird. Achten Sie daher auf eine korrekte Eingabe Ihrer Email-Adresse.

Selbstverständlich können Sie Ihre Plätze auch persönlich bei uns an der Rezeption oder telefonisch unter 07532-45000 reservieren.

Reservierungsanfrage