Ausbildung als Koch/ Köchin im Flair Hotel zum Schiff
Unser junges und dynamisches Küchen-Team kocht regionale Frischeküche in einer modernen System-Küche für unsere Restaurantgäste. Zu unserem Gastronomiebereich zählen das Restaurant, unsere Seeterrasse sowie die Schiff’s Lounge, die auch für Tagungen und Veranstaltungen genutzt werden kann. Saisonale Spezialgerichte und Sonderaktionen bereichern unser kulinarisches Angebot.
Zu den Ausbildungsinhalten eines Kochs gehören die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln, der Einsatz professioneller und moderner Arbeitsgeräte, die Berücksichtigung ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte, die Beachtung von Hygienevorschriften und die Präsentation der Produkte. Einen kleinen Einblick in die Ausbildung zur Köchin/ zum Koch gibt auch unser Blog-Beitrag mit unserem ehemaligen Auszubildenden Niklas Bergmoser.
Wer Freude an der Zubereitung regionaler, frischer Produkte hat, wissbegierig und neugierig ist, und willens ist, dem Gast ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern, der ist bei uns mit einer
Ausbildung zum Koch/ zur Köchin
jeweils ab September, genau richtig!
Wir bieten:
- Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung mit fundierten Einblicken in alle Abläufe innerhalb der Küche
- Persönliche Atmosphäre im Team
- Platz für eigene Ideen
- Möglichkeit der Übernahme in ein festes Anstellungsverhältnis nach der Ausbildung
Wir erwarten:
- Einen erfolgreich beendeten Schulabschluss
- Motivation und Freude am Beruf
- Teamgeist
- Flexibilität und Zuverlässigkeit
- Ein ansprechendes und gepflegtes Äußeres
- Gute Umgangsformen
- Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsarbeit/ Schichtdienst
- Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
Neugierig geworden?
Vollständige und aussagekräftige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an
Flair Hotel zum Schiff
Michael Gröer
Bismarckplatz 5
88709 Meersburg
Bei Rückfragen: Telefon 07532/45000 oder Email: info(at)hotelzumschiff(dot)de